Mulheres Amadas
Amo as putas
as belas crentes
meninas frias e as
mulheres quentes
Solteiras tímidas
casadas contentes
aquelas frígidas
desoladas carentes
Beatas safadas
maduras finas
ricas desejadas
Intelectuais encanadas
lindas e descoladas
benvindas e amadas...