NOSSO TEMPO, NOSSO MOMENTO


Meu momento contigo é primavera
entre as flores de nossos pensamentos.
Para dentro de ti, meus movimentos,
são sem negaças e sem mais espera.

Nossos braços transpõem da quimera
o que houvera de encanto num momento.
Encontramo-nos nós, em nosso alento,
num mundo mais distante, noutra esfera.

E me encantas de amores, e te sinto
como parte de mim, de olhos fechados,
num instante finito, a nós infinto!

Ao tempo dou teu nome, e, sem pecados,
bebemos das paixões o absinto,
e brilhamos ao sol, apaixonados! 

Odir, de passagem