AS HORAS
As horas vão se arrastando pelo dia
Algumas são horas mortas outras são vivas
O ponteiro do relógio parece estar cansado
Parece até que está com preguiça – quer mesmo é ficar parado.
As horas vão correndo com pressa
O ponteiro parece ser um velocista e nem se interessa
Se alguém não quer que ele bata recordes cronológicos
Quer mais é cumprir sua missão no seu ofício analógico.
Horas velozes e horas lentas
Indiferentes com a nossa vontade
Sobre a velocidade que elas devem passar.
Se eu não te vejo a dor aumenta
A hora passa enquanto minha saudade
Vai aumentando e a hora correndo sem se preocupar.
04/03/06