MUSAS DO JARDIM ENCANTADO I

É bom saber que fazes parte deste jardim!

E mui bela mulher como uma flor-de-liz,

Esta agora como toda outra na hora

De entre outras flores exalar como o jasmim

O aroma delicado que nos faz tão feliz,

Sorrir do mesmo modo que sorris p’ra mim,

Sob as cores de diferente e lindo matiz.

É bom saber que guardas um amor sem fim

No teu peito de mulher, de musa ou de atriz

E agora tu estás alegre e tão contente assim

Embora lágrimas de seus olhos de chafariz

Molhem sabemos todos os canteiros enfim

Tu não consegues seres o fio da mediatriz

E unir elos como Fada ou Anjo Serafim!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 20/09/2008
Código do texto: T1187334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.