Nossa música
 
Nossa curta e derradeira história de amor
Entre beijos e calunias de saudades
Sentidas em anuência da certeza do sabor
Na certeza plena da não cumplicidade
 
Sonhos de um futuro juntos, agora é passado
Cheiros e desejos foram dilacerados
Para o bem de nossos corações já cansados
Nossas juras ficaram apenas em quadros
 
Lembranças de nossos tempos de sentir
Em que um e outros vinha a coincidir
Na leveza do costume que tinhas de mim
 
A melhor certeza que hoje eu posso ter
É saber que pela ostentação desse amor
Ele ficou no passado e bem guardado.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 20/09/2008
Código do texto: T1187213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.