Coração Partido
Meu peito está magoado
o encanto ficou de lado
a ilusão foi meu pecado
o sonho de ser amado
Mais nem tudo está perdido
adoro um desejo proibido
no meu filme, sou bandido
mesmo com o coração partido
Espero aquele amor profundo
que transforme o meu mundo
horas, minutos, segundos
Despertar com você me olhando
encontrar a paixão brincando
passar a vida te amando