Mar aberto
Vem meu amor
encontrar o caminho
venha por favor
sentir a flor sem espinho
Perfumar a ilusão
amenizar a dor
os desejos, a solidão
no seu beijo,seu calor
Na chuva,no deserto
seus lábios por perto
no ar,no mar aberto
Porque chorar de saudade
me perder na tristeza
o melhor é você, princesa