Amanhã
Quem sabe amanhã
encontre a paz
talvez logo de manhã
a minha fome é voraz
O sol estará brilhando
o calor, a alma aquecendo
em seu corpo me inspirando
um belo soneto escrevendo
Para dizer de seu beijo
que é tudo que desejo
meu amor, eu despejo
Aquele frio está passando
a primavera chegando
e meu sonho eternizando.