Prazer
Horas a fico esperando
Para poder ao seu lado estar
E esta agonia que vem me tentando
Mandar para longe e nunca mais voltar
E pela noite adentro
Seu corpo junto ao meu
E o amor que emana, ardendo
Jamais senti tanto parazer quanto ao teu
De seu beijo doce e molhado
Sabor que só o Olimpo conheceu
Néctar, Oh! deuses.. que é somente meu..
E esta escultura.. quadro encantado
Transcendo de prazer contigo
Em seu amor.. meu eterno abrigo..