Mulher sem Razão
 
Migalhas dessa vida já foram creditadas
A esse vão mundo dialético da não razão
No assombro dos homens sem noção
Que hoje te fazem teorizar na realidade
 
Já não crer em contos de fadas
Nem na realidade que te valha
Mas confessa ainda tua razão
Mesmo que seja relapsa e vã
 
Como um vento que desliza no corpo
Como um sorrateiro beijo em alvoroço
Como um olhar que o deixa dengoso
 
Não esqueça de que saia
Dessa nova vida que valha
Ouve aquela canção, lá do coração
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 19/09/2008
Código do texto: T1185708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.