Andarilho.

O som agudo que penetra meus ouvidos

Me remetem a rincões desconhecidos

Feito desbravador, penetro no infinito

Admirando paisagens, descobrindo aventuras

Uma viagem sem rumo, sem precedentes

A chegada incerta, um andarilho de sonhos

Coração saltitante para cada passo que se avança

Almas vazias, olhos desesperados

Risos escandalosos, são traços que se encontra

A cada passo que se avança.O que fazer?

Penetrar no vazio, acalentar as lágrimas

Rir copiosamente, ser quem precisa ser

Sentimentos escondidos no íntimo

A espera de uma brecha, para romper em felicidade.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 19/09/2008
Código do texto: T1185653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.