SONHEI COM VOCÊ

SONHEI COM VOCÊ

A felicidade se fez sólida e eu a toquei...

A tive nos braços e me perdi de desejo...

Nada lhe disse a não ser com um beijo,

Ao fazermos jus ao que sempre sonhei...

Estivemos mudos, otimizando o tempo...

Guerreamos carícias, impulsos latentes...

Sintomas de loucura ficaram evidentes,

Enquanto a paixão nos moia por dentro...

Melhor que o sonho, a realidade se fez...

E superando os meus próprios delírios,

Matou as tristezas e levou os martírios...

E hoje somos um, e na maior sensatez,

Revivemos o sonho sem atos perfídios,

Que levem o encanto dos nossos lírios...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/09/2008
Código do texto: T1185542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.