GRATIDÃO POR UM AMOR QUE TERMINOU
Muito tempo já se passou,
mas meu coração não pôde te esquecer,
você a minha vida renovou,
por teu amor só me cabe agradecer.
Você é rosa linda.
O sol que todas as manhãs vem me aquecer.
Teu sorrido é estrela cujo brilho jamais finda,
sua companhia é a mais preciosa que poderia ter
Porém, sua partida repentina me magoou,
meus dias começaram a entristecer.
Você foi um sonho que um dia acabou.
Você fez minha esperança renascer.
Minha vida você mudou.
O amor dentro de mim voltou a florescer.
PORTO ALEGRE, 04/03/2006