(VII). 1. UM PRESENTE.
QUERO TE DAR UM PRESENTE
É SO UMA PEQUENA SEMENTE.
PLANTE-A E EM BREVE TERÁS UM JARDIM.
COM MUITO DE VOCÊ E UM POUCO DE MIM.
A SEMENTE É A ESSENCIA,
OS FRUTOS A VIDA, A SUA EXISTÊNCIA.
TODO JARDIM PRECISA DE LUZ E ESCURIDÃO
E VOCÊ TEM ISTO EM TEU CORAÇÃO.
EM BREVE TERÁS UM JARDIM
COM MUITO DE VOCÊ E UM POUCO DE MIM
FLORESÇA! MEU AMOR.
TRANSFORME O DESERTO DA DOR
NUM OASIS DE VIDA,
DE BELEZA MULTIPLICADA E REPARTIDA.
ARRAIAL DO CABO 09\02\06
by valdezz