Tuas palavras / Com áudio
O que dizes me penetra como mel,
adoçando a minha alma que se agita
se jogando para o alto para o céu
qual menino, que no gol, levanta e grita...
Faz um coro com seus brilhos e promessas
aplacando as saudades que eram tantas.
Faz caminho tortuoso e às avessas
das perdidas que voltaram a ser santas...
Não que isto faça -em mim- a diferença
não que isto faça eu ver um algo mais
ou que bote mais comida na despensa...
Mas eu digo que tu és assim demais
no teu jeito de dizer o que tu pensas
no teu jeito de no banho por os sais...