Mundos da paixão

Tal qual uma libertação

Escrevi-me em ventos;

Em versos de inquietação

Noutra direção, noutros tempos.

Ainda não satisfeita a alma

Pus-me a viajar pelas águas

Claras e profundos mares distantes

Fui amante, e pela dor fui salva!

Por ainda ter na lembrança

As dúvidas que me prendiam

Suspensas, mediam a esperança...

Tal qual uma libertação

Descobri em reflexo os muros;

Os estranhos mundos da paixão.

s7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/09/2008
Código do texto: T1184696
Classificação de conteúdo: seguro