PERCEPÇÃO

Coração sangrando no amor pungente

Essência alquebrada na indiferença

Percepção na decepção do indulgente

Triste gota que não faz diferença.

Encontro ansiado que nunca acontece

Desculpa ideada na chaga a razão

Embuste intuído no olhar que apetece

Falso vetado no anotar visão.

Pássaro leso no peito fremente

Causas muita dor no poeta premente

Coração partido nesta ilusão.

Inverno e pesar nas missivas medras

Na contínua paixão o passo nas pedras

Veredas e sonhos mortais que sente.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 18/09/2008
Código do texto: T1184569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.