Ares e Bulgares
Não sei, se foram
as palavras proferidas
ou se foram teus ouvidos,
que as fizeram mal entendidas.
Não sei, se continham
certa métrica ou medida
ou se foram teus olhos,
que as viram distorcidas.
Mas, bem certo estou,
que foram só palavras, letras
e se algo as modificou,
não merecem azedumes, caretas !