INTENSO AMOR %...%
Perdi meu ser.
percebi só agora.
Invadi seu querer,
joguei meu sonho fora.
Pensei só em você.
O tempo todo, e não podia.
Jamais devia deixar acontecer.
Dia e noite, noite e dia.
Você é meu querido.
Eu sou sua amiga.
e sempre serei.
Quero você sempre sorrrindo.
Até que seu amor por mim vinga.
E todo o meu amor te darei.