MERECIMENTO

MERECIMENTO

Se todos merecessem o céu estaria aberto...

Somos feitos de luz, mas sem consciência...

Só quem está pronto, percebe a clemência

Que vem do alto, como o maná no deserto...

Merecer é ser santo em seu corpo natural...

Não é fazer sacrifícios, doar-se de esmola...

É ver que veio de Deus, e para ele retorna,

Em ciclos existenciais, ante a lei universal...

Ser humilde e aceitar que a vida é integral...

Que não podemos rejeitar alguns aspectos...

Viver as regras, mas sem bancar o esperto...

Seguir os mandamentos é um começo legal...

Ouvir sua alma, e acreditar que dará certo;

E Jamais duvide de quanto Deus está perto...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1183884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.