Prepotência
Acabou, o nosso caso agora é passado.
Se ainda à esperança, eu creio que não.
Você arriscou tudo e acabou perdendo
Esta sua prepotência, foi sua perdição.
Você falou demais, quando, não devia.
Disse coisas que jamais, devias dizer.
Mas não foi por isso que eu me afastei
Foi seu desprezo que mais me fez sofrer
Fizeste tudo pra me ver jogado, a, seus pés.
E quando pensou que eu já estava vencido
Eu me superei e voltei mais forte que antes.
Agora usas outras palavras bem mais duras
Daquelas antigas palavras que me dirigias
Mas ao ficar calado, eu acabei te vencendo.
Balneário dos Prazeres: 17 / 09 / 2008