TRISTE AMOR %...%
Caminho sem direção.
Ando alucinada.
Indecisa com o coração.
Loucamente apaixonada.
Amo sem perceber.
O amor como será.
Tenho que resolver.
Até quando durará.
Ainda não diga adeus.
Espere um pouco mais,
Insista no nosso amor.
Quero os beijos teus.
ancei-os demais
Portanto não os tenho, só dor.