No picadeiro da vida!

Precisamos expor arriscar jogar
Conscientes que somos eternos
Cavalgando na incerteza atual
Ecoando na evidencia nua e crua

Espumante e ousado o cálice retém
Sorvendo a vida esvaída da carne
Na nevoa do tempo grisalho desaba
Na escola da vida relevo sou servo

Na distancia iluminada estrada vejo
Rubras soam imortais rugas do ego
Gira ilibo cúmplice do sol o crescer

Perturbador encanto destino canto
O traçado da vida bandida co-réu
Aborto o passado enceno presente