Soneto da saudade
Tenho saudades dos versos,
Daqueles que eu fiz pra você.
Eles surgiram imersos,
Nas felicidades do ser.
Tenho saudades da brisa,
Saudades tenho da aurora.
Saudades, a dor, minimiza,
Saudades eu tenho agora.
Tenho saudades dos beijos,
Aqueles que eu nunca lhe dei.
Tenho saudades, desejos,
De amar você como amei.
Enfim, aproveito o ensejo,
E digo-lhe que já voltei.