Carta de Amor
Escrevi-te uma carta de amor
Tolhida de todo sentimento.
Minha palavras com colônia perfumei e o ardor
De meus lábios emprestei,afirmando assim o meu intento:
Não quero mágoa, nem dor e nem lamento,
Quero simplesmente o que é preciso
Para das trevas e das cinzas o meu amor,o meu sentimento
Resgatar:A aura eternal do teu sorriso.
Devolva-me o que me foi tirado
ao partir com seu vôo incontestado
Para terras bem distantes de minha boca emudecida e aflita.
A mesa, meu amor, está posta
Esperando da carta de amor a resposta
Para alimentar meu coração, que de esperar nada sente...
[apenas palpita,palpita...
Samantha Medina