O Encontro
Passei o tempo inteiro à tua espera.
Foram dias e noites, arcanjos
E feras, lágrimas e monstros
A habitar minhas quimeras.
Lembrava-me do teu sorriso puro,
De quando um simples olhar
Era o suficiente pra te revelar
E mudar tudo.
Cheguei até a arriscar o impossível,
Atravessei por mares e um céu inextinguível
Almejando o teu amor reeencontrar...
Escrevi então, versos de amor, de fantasia
E eram flores, primaveras, aves a cantar...
E eu te encontrei amor... te encontrei na poesia!
Samantha Medina