Angústia
O sol está se expondo
O dia chegando
Uma noite fria para traz deixando
Meu olhar lacrimejando
Quando a solidão insiste em chegar
E por mais que tente,não sei se vou aguentar
Coisas inesperadas,porém,delicadas
Momentos frágeis,complicados
Que o tempo leva,meu sorriso
Devolvendo,essa tristeza
Levando,minha alegria
Tento esconder esta angústia
Quero que vá com o vento
Que esta noite vire dia,inutilmente,tento