Desespero de palavra

Tantas palavras ditas para ninguém...

Folhas secas que logo se perdem;

Notados por um breve e doce momento

Porém melancólico, levado pelo vento.

Tantas palavras ditas feito poeira

Tanta asneira, tantas coisas lindas!

Tantos poetas que constroem o poema...

E quantas musas sem fotografia?!

Por isso o poeta é um momento só

Somente uma parte, um minuto

Uma história triste, raro alegre...

Um sopro, um breve vinho;

O poeta é o desespero da palavra,

E uma máscara deixada no caminho.

S7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/09/2008
Código do texto: T1182711
Classificação de conteúdo: seguro