EXALTAÇÃO
Mulher, eu não me canso de dizer
Que você é a mulher da minha vida.
Seu corpo alimenta o meu viver,
Seu olhar faz minha alma mais florida.
Quando estou com você sinto prazer,
Sinto uma paixão total e enlouquecida.
Você é a flor mais bela e preferida,
Você meu mundo, é meu querer...
Seu brilho é maior que o das estrelas,
Sua luz faz a lua cheia se esconder,
Seu perfume é melhor que o do jasmim;
Suas emoções são perfeitas, quero tê-las,
Suas atitudes enobrecem o meu ser...
Você é meu tempo, é começo, meio e fim.