TEU AFAGO

Ah! Como é bom sonhar que recebo teu afago

E também recebo teus influxos e teu ardor

E como é bom sentir o teu lume em meu âmago,

E senti-lo transformar-se em energia e calor...

Libido que me da energia que ora propago

Como fosse o elo da vida ou o fio condutor

Do prazer que já gerei como fosse um mago

E recebi da mesma forma com teu amor.

Assim eu te agradeço sem disfarce e pudor

E transcrevo nestes versos em que divago

Que tu és minha fonte de alegria e de humor

Poder da Poesia dum personagem que eu trago

Em meu peito ou n’alma e de onde a extraio e sem temor

Transcrevo-a ao espaço ou ao céu como fosse Zhivago.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 17/09/2008
Código do texto: T1182486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.