ROTINA

Tantas vezes em seus sonhos me encontrei,
Alinhavei um universo cristalino,
Com um olhar de inocência acreditei,
Que seria o seu eterno menino.

Tantas vezes renovamos o pacto,
Demos ênfase à palavra amar,
Fizemos juras ante o nosso retrato,
Sobre a estante na sala de estar.

Mas, não existe pacto que suporte,
Dois corações que se tornaram tão frios,
Permitiram que a rotina fosse mais forte.

Hoje; resta uma conexão sem fio,
Duas vidas entre o sul e o norte,
Ornamentadas por um profundo vazio.