minhas imagens
Apaixonei-me pela poesia!


No encanto das noites serenas
Apaixonei-me pela poesia....
Minha alma inquieta e anônima
derreteu-se, despi me da tristeza

Contagiada por ondas de amor
Ressaltava em noites de lua cheia
Tresloucada às vezes ou lúcida
Espalhando poesia, amor e amizade

No silencio interior a real poesia
surgia, invisível e mágica ternura
Cochilei em mundos desconhecidos

Prendi-me em estrelas prateadas
Insondável mistério captava-me
Êxtase perturbador me entregava