Felonia

Casou nesta vila aquela e o corno

O corno um nefasto broto da fera

Esta uma bela vagabunda pantera

Que após o casório não sai do forno.

Uniram-se como goma e meretriz

E foi boa esta união que ele era dela

Como um fantoche todinho só pra ela

E esta mundana ainda vive como atriz.

Deram a ele o apodo de muitos chifres

Excelentes cornos no molde adornos

Num prostíbulo de líquidos mornos.

No alto da porta há os seus contornos

Um dia conheceram todos os chifres

Do crânio do marido e muitos cornos.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 16/09/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1181286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.