O CRESCIMENTO
Em meu rosto, observo algumas linhas do tempo
Prova da dor e do amor colhidos com o vento
A menina permanece, onde a mulher floresce
E o castelo que ruía, então se fortalece
Dou-me conta que o futuro, tornou-se presente
Do passado, tirei o aprendizado vigente
O brilho da luz, cobriu as sombras da amargura
Enfrentei meus fantasmas, moldei minha armadura
O espelho reflete a imagem da mulher formada
Moldada por bons exemplos, essência entalhada
Constante busca do crescimento espiritual
Do consciente coletivo e individual
Em meio ao sol e à tempestades, meu jardim floriu
Cultivando a árvore do amor que em flor se abriu