VIAJEM AO AMOR.
Outra vez, numa noite tão feliz
me mostraste o que é o amor verdadeiro
aquele amor , que sempre eu quis,
amor feito de carinho e desejo, por inteiro.
Em teus braços, ao mundo do amor viajei
teu corpo foi meu timoneiro e guia
nesta viajem de sonhos me entreguei,
matando a vontade que de ti eu sentia.
Ao beber o néctar delicioso de tua boca
com frenesi, numa ânsia insana e louca
senti teu corpo trêmulo de amor e desejo.
Suguei com volúpia o mel que escorria de ti,
de tuas entranhas, gostoso néctar bebi
e teu corpo inteiro cobri com meus beijos.