SONHOS
Todos meus sonhos sonhados
São sonhos belos de paixão,
Sonhos ainda não realizados
Por falta de uma boa opção.
Esses sonhos bem sonhados
Vivem fortes no meu coração,
São sonhos já eternizados,
Cativos na minha emoção.
Todos os sonhos sonhados
São perfeitos e fantasiados
Que adoçam minha solidão.
São sonhos bons de sedução
Florescem qualquer estação
Um dia, serão realizados.