Pedacinho de céu
Se cada vez que o coração doesse em pranto;
se cada vez que um coração espezinhado
tivesse só pra ele um lugar, um recanto
onde pudesse esconder-se com cuidado...
Se toda vez que um arrulhar vibrasse em canto;
se o amor chegasse e deitado ao meu lado
(quando a solidão que me aconchega o manto
fosse embora), me deixasse um sonho acolchoado...
Se a minha vida existisse, de verdade;
alguém que me abraçasse dissesse que me ama;
a fortuna me sorrisse só por caridade...
Se toda a minha amargura se tornasse mel
e daqui eu vislumbrasse a Infinita Chama,
então saberia que vivo num pedacinho de céu!
Set. 08