CONTORNOS SEDUTORES

CONTORNOS SEDUTORES

Aquela boca afilada e de lábios carnudos,

Superam os olhos verdes e a pele morena...

O rosto alongado e com orelhas pequenas...

Cabelos pretos, cacheados e não era tudo...

Corpo de passista, com rigorosas medidas...

Sorriso perfeito, e os traços duma menina...

Seios firmes e fartos, naturais, e em cima...

Desfila na bateria, e dança quase despida...

Muitos corações, só batem no ritmo dela.

Todos se vergam ante a beleza que seduz...

Sua ingenuidade transforma-se numa luz,

Que nos sega para o mundo na passarela;

Somente sua imagem, nos guia e conduz...

Tamanha sedução, só uma deusa, faz jus...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.