minhas imagens
Vejo o paraiso no entardecer e...


No olhar de uma criança feliz sorrindo
Nas pétalas de uma rosa se abrindo...
Nas ondas do mar quebrando na praia
Na voz de quem canta canções de amor

No luar do meu sertão sem poluição
No colo de uma mãe amamentando
No beijo de um casal apaixonado...
Nas cores do arco-íres no céu azul...

Na chuva fina molhando a relva...
Nas paineiras e ipês na primavera
Nas poesias de um poeta sonhador


Nas telas de um pintor apaixonado...
No sarau onde se reúnem nos finais
de tardes pessoas do bem para cantar