DESCOMPASSO
É quase impossível pensar
agora, cheio de tormentas
em que o coração arrebenta
e o asfalto só faz rodar.
Quem espalha as tintas?
O dia ficou triste nessa cor
mistura as lágrimas com a dor
que rompe manhãs distintas.
Já não faz calor, é só frio
que pulsa em chamas no seu rio
de veloz batimento descompassado.
Acontece que inviável,
por conta do tempo instável
acaba sozinho e totalmente dilacerado.