REFLEXOS DE LUZ
Meu sorriso é o puro reflexo
da luz de teu olhar generoso
que me emite algo complexo,
um sentir calmo e amoroso.
Irradia uma energia contagiante.
Desperta no fundo do coração
valores maiores que um diamante.
Fonte de amizade, amor e paixão.
Estes reflexos da luz de teu olhar
que este ser distante leva a sonhar
de forma tão infantil e imatura
são espelho de riquezas autênticas
reveladas em expressões poéticas.
São o espelho de tua alma pura !
SP. 15/09/08
Fernando Alberto Couto