Literatura em Jogo

Simbologia incerta e ligação intrínseca

Casta da magia do verbo a cadência

Na ilusão do quanta que enleia a seqüência

No ritmo distingue o poema que seca.

Na outra forma do literário jogo

Na bandeja da frase a ordem verbal

Compasso capaz de expor um Aníbal

Nos delírios do narrador o fogo.

Impossível fraqueza quase humana

Furta o poder mágico dos vocábulos

No enredo dos códigos os tentáculos.

No monstro que habita o íntimo do homem

Em cada texto a busca do céu ideal

Ficção em jogo aberto e sobrenatural.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1179711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.