Vício dos fracos

Escrever é um fardo!

Porém, estranho necessário

É fato que constitui calado

Tudo que acontecerá no passado.

Escrever é igual ao parto!

Desespera; cansa; cativa;

Concebe, renasce e descansa

Após realizar uma nova vida.

Escrever nunca é chato!

Exceto se não há conquista

Da própria palavra com a poesia.

Escrever é longo passo ingrato

Pelo precipício da consciência

E o vício adotado pelos fracos.

S7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1179335
Classificação de conteúdo: seguro