"PARABÉNS"
Parabéns por mais uma primavera
Que seus desejos venha a se realizar
Não se apresse, espera!
A vida vai te presentear...
Que Deus te proteja
Te dê toda a felicidade
“Aquilo” que você almeja
Vai chegar e serás feliz de verdade.
Te desejo muito amor no coração
Paz, amor, prosperidade
E dias cheios de emoção...
Agradeço a sua amizade
Com minha poesia te faço essa felicitação
E desejo-te do mundo, toda a felicidade.