Meus Travesseiros
MEUS TRAVESSEIROS
Meus queridos travesseiros,
Sinceros e leais confidentes,
Parceiros amigos e protetores
Escutam-me com atenção.
Sabem dos meus segredos,
Conhecem os meus desejos,
Acalentam-me as dores
E apoiam meus almejos.
Não fossem esses meus amigos,
As noites longas sem sono
O que seriam de mim?
Nas madrugadas tristes
Longe do teu aconchego
Meu sofrer quase sem fim.