Um Gozo Feito Choro
Imaginei-te entre meus dedos,
minhas mãos; amantes
e te alizei como antes,
que te fazia meu brinquedo.
Passei pelas tuas avenidas,
entrei nas dobras tuas;
você, tão linda e nua,
oferecendo tua flor, margarida.
Que pena, não ter-te ainda,
que tristeza, não ter-te agora,
tão amante, no gozo que finda,
achando-te cada dia, mais linda !