minhas imagens
Um soneto para Irlene! Feliz aniversário Irlene!


Irlene menina poeta que
no nosso recanto nos faz
tão feliz, com suas poesia
nos da alegria e prazer...

Irlene querida hoje é teu
aniversário queria dar-te
um abraço, mas como estou
tão longe escrevo versos


Ancoro no teu cantinho
Trazendo muito carinho
Desejando felicidades...

Neste universo mágico da
poesia tu ES rainha menina
De luz própria a nos iluminar