Espanto

Espanto.

Longe daqueles olhos,

O sol dourou minha praia,

Sempre me sorria a felicidade,

Também vivia muitas alegrias.

Houve ainda noites,

Quantas e tantas.

Charmosas madrugadas,

Que de você, longe eu fugia.

Mas como pedra,

Que do leito se aproxima,

Tão magnética como imã.

Frente a frente, os olhos,

Do tempo esquecidos,

Me despia enquanto escrevia.

Kiko Pardini