MEU MAIOR AMOR.
Diante de ti meu coração bate mais forte
meu corpo inteiro se agita querendo te amar
fico a fitar tua beleza, de rainha, o teu porte
e poristo vivo contigo, feliz, a sonhar.
És para mim, de todos amores que vivi
o maior, o mais perfeito, o mais sincero
nem sei explicar tanto carinho que sinto por ti
sei apenas que és tudo o que mais quero.
A cada vez que nos amamos, amor feito com calor,
mais cresce este sentimento, maior fica nosso amor
poristo te afirmo com toda a certeza, não minto
quando afirmo que és para mim o maior presente
que a vida me deu, o maior ingrediente
da imensa felicidade que hoje na vida eu sinto!