A procura da paz!
O dia a dia cada vez mais corrido
Todos nós a procura de algo sem
saber exatamente o que, a falta de
dinheiro nos leva a agressividade
E a agressividade fica cada vez mais
acentuada, as doenças cada vez mais
variadas nos deixam mais agressivos
Entramos num círculo vicioso sem paz
Na verdade todos procuraram algo
E esse algo é a paz espiritual, sem
ela seremos cada vez mais agressivos
Os vendavais vêm, mas com a mesma
força que vêm vão estivermos em paz
Uma introspecção é necessária na vida